Saturday, March 3, 2012

2 марта 2012

Сегодня я прогуляла работу (по-английски это называется "played a hooky"). Встала в полдень, неспешно позавтракала, свозила в парк Булку, а потом отправилась на пляж с гостящим у нас братом Тома. К стыду своему, сто лет не держала в руках камеру, немного пофотографировала (гордиться нечем):


6 comments:

  1. Класс,класс! Волшебная фотопрогулка, гордись! Ты красотко.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ирина, представляешь себе, только что получила уведомление о комментарии! Обалдеть, что Блоггер творит!! Спасибо, дорогая, мне очень приятно :-)

      Delete
  2. Молодец, что выбралась на природу. Понравилось фото с пеной, и твое фото с развивающимися волосами. Было ветренно однако. Это на каком пляже?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, спасибо! Это Topanga State Beach, он маленький и уютный, как раз как нам нравится. (представляешь, только что получила оповещение о твоем комментарии).

      Delete
  3. Слушай, надеюсь ты не обидишься--я с мужем выбралась в Арборетум в воскрес. Это была его инициатива и я не хотела его раздражать своим отказом. Я все равно хотела бы чтобы мы когда-ниб. встретились. Может как-ниб. посидим в Старбаксе после работы или можно вместе сделать шоппинг :) Хорошей тебе недели. Знаешь, мне уже немного получше стало с плечом. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Молодец, что выбиралась с мужем. Да, давай как-нибудь встретимся. Я свободна после 7 вечера, дай мне знать :-) надеюсь, плечо лучше!!!

      Delete