Thursday, May 31, 2012

Уж полночь, а я все пеку...

Какого, спрашивается, черта? Да еще и в полу-промышленных количествах?

Ответ прост -- я не просто балда, а еще и control freak. Завтра расскажу в подробностях.

7 comments:

  1. Ой, заинтриговали!!
    И по всей видимости , очень вкусно!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Натали, прощу прощения за запоздалый ответ :-). Это традиционные татарские пирожки с курицей и картошкой -- я так свой офис угощала на свой день рождения :-)

      Delete
  2. ммм... какие красивые! я их очень люблю!))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, землячка! Они действительно вкусные получились :-).

      А где в Уфе Вы жили?

      Delete
    2. С рождения до 21 года на Проспекте Октября, 112/1 - между Госцирком и Горсоветом, а сейчас мама живет на Школе МВД.

      Эх, надо бы уже собраться и самой испечь вак-беляши!))))

      Delete
  3. Неужели на Хэллоуин решила кого-то закормить?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, так это ж в мае было :-). Я тогда приготовила традиционные татарские пирожки в офис, когда мы праздновали майские дни рождения :-)

      Delete